代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古钱币光绪元宝鉴定评估私下交易欢迎咨询

发布时间:2017-04-26  信息编号:0663241  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:塔河 
  • 联系人:马先生
  • 电话:18301215037

信息详细内容:

古钱币光绪元宝鉴定评估私下交易操作流程欢迎咨询。在此郑重声明,我们不上门现金收购古钱古玩,请勿打扰!光绪元宝是大清光绪年流通大面值货币之首,是我国首批引进海外技术的印发流通货币,对于现今也蕴藏了非常高的历史意义。金是自先秦时代即产生的传统金属装饰工艺,是一种传统的做法,称火镀金或汞镀金。此件《镀金四川省造光绪元宝》采用的则是汞镀金工艺 量稀缺度是非常稀少,其工艺亦可以称为鎏金。质地浑厚有实感,收藏价值附带着特殊的历史意义。光绪元宝由于当时时代背景,版别种类繁多,其中不乏有些存世量稀少的版别,由于时代距离当今时间比较近并且光绪元宝制作工艺精湛,深受广大藏友的喜爱,现公司为了满足市场行情的需要,特征集一些珍贵版别的光绪元宝。家中古董,手中珍玩,想知道年代吗?想了解现在的市场行情价格吗?想急于出手,而苦于找不到合适的买家吗?关注这里竭诚为您提供:免费鉴定古玩展览藏品销售私下交易我们以敏锐的市场洞察力和专业的鉴定销售团队,真诚与您合作,开启财富之门。电话:18301215037(欢迎来电咨询)联系人:马经理微信:18301215037(加微信发图片初步鉴定、估价,具体以实物为主)买家一对一进行交流和沟通,当天交易,现场议价,现场交易。我们会要求国内外著名买家亲临现场,也会买一些高端藏品,温馨提示,选择正规交易,选择高端平台。  从选择我们开始,就不用为您的藏品难出手而烦恼了您还在为手上有藏品找不到买家?我们有最大的私下交易平台。只要您的藏品品相好,价格合理。我们都可以为您寻找到合适的买家,我们有成交率、有效率、有实力。给我一个电话,我替您预约老师,带着您的藏品到我们公司来。我们和您面对面的洽谈,只要您有藏品,想出手,藏品在您手上就是古董,通过我们可以帮您变现。在此郑重声明,我们不上门现金收购古钱古玩,请勿打扰!征集部地址:北京市朝阳区潘家园东三环华威桥西华威里27号陕西大厦6层(地铁10号线潘家园站下车,从C1口出来直行到第一个红绿灯右转50米即到)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)古钱币光绪元宝鉴定评估私下交易欢迎咨询(1)
温馨提示:(出售)古钱币光绪元宝鉴定评估私下交易欢迎咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»