代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)如果你们家里有藏品想卖的电话咨询我快速安全稳妥

发布时间:2017-03-28  信息编号:0663167  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:呼玛 
  • 联系人:杨总监
  • 电话:18612061144

信息详细内容:

公司拥有丰富且高质量的买家卖家资源,为了更好地满足客户的需求,我们把“诚信、负责、创新、卓越”作为不断的追求和目标,努力为藏家搭建一个专业艺术品鉴赏交易的交流平台!现向广大藏友征集2017春拍藏品。征集类别: 陶瓷,玉器,金银铜器,中国字画,油画,珠宝,钱币,竹木牙角雕,金石篆刻,文献,珠宝首饰。(凡属于国有馆藏珍贵文物,具有收藏价值的国有不可移动文物中的壁画,雕塑,建筑构件,禁止运输和出境的如械具,刀具,锐器,钝器,易燃易爆物品;体积重量超出规定标准等等物品不属于本次拍卖会征集的拍品范围。)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)如果你们家里有藏品想卖的电话咨询我快速安全稳妥(1)
温馨提示:(出售)如果你们家里有藏品想卖的电话咨询我快速安全稳妥”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»