代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州通厕所2228802惠州清理化粪池 锦雄清洁祝你马上有钱

发布时间:2014-10-24  信息编号:066984  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大兴安岭周边 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:15014950950

信息详细内容:

惠州通厕所2228802惠州清理化粪池,惠州锦雄清洁祝你马上有钱。 惠州通厕所,惠州清理化粪池,惠州锦雄清洁服务有限公司是一家专业的清洁机构,拥有一批高素质,并经过严格专业培训,掌握多项技能的员工。严格履行:“不吸客户烟,不喝客户水,不吃客户饭”的服务原则。本公司具有多年的疏通和清洁经验.多年来凭借本公司的先进社备及精湛的队伍得到广大客户(各市政工程、企事业单位、宾馆酒店、营业场所及家居工程)的肯定与支持。也正是有了大家支持与信赖,我们才变得更加成熟与精彩。    服务范围:1、住宅楼、写字楼、机关单位的室内外管道、下水道、马桶、地漏、菜池、浴缸、厕所、坐便器的疏通和清理,市政管道、办公楼、工厂给排水管道、小区给排水系统等复杂管道、堵塞严重管道的疏通和管道清洁;   2、对PVC管、铸铁管、钢管、钢筋混凝管、铝塑管、镀锌管等各种材质的管道疏通和管道清洁;   3、化粪池、污水清理;   4、墙面清洗、清洁、粉刷、油漆等装修服务;   5、防水补漏处理;   6、其他环保、清洁、泥水服务。    信誉第一,质量保证,期待成为您的长期合作伙伴,为您的生活排忧解难!欢迎新老客户来电来司洽谈业务。我们将以高质量的服务,极优惠的价格与您真诚合作,全年全天24小时服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州通厕所2228802惠州清理化粪池 锦雄清洁祝你马上有钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»